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Eine indisch ist die Summe ihrer Teile, nämlich die indischkruste, der indischbelag und die indischsauce. Machen Sie jedes einzelne so wunderbar, wie Sie es machen können, und Sie werden sicher sein, dass Sie die beste hausgemachte indisch machen können. Probieren Sie die folgenden Geheimnisse aus, wenn Sie Ihre hausgemachte indisch zubereiten. Inder Lieferservice Linz

indischteig-Geheimnisse

Backen Sie Ihre indischkruste separat: Am besten ist es, wenn Sie Ihre indischkruste zuerst backen, bevor Sie den Belag und die Sauce auftragen. Dafür gibt es einen guten Grund. Wenn Sie alles auf einmal backen, kann es passieren, dass Sie eine indisch Pasta mit verkochtem Belag, verbranntem Käse und einer zu flachen Kruste erhalten. Natürlich sollten Sie Ihre Kruste beim ersten Mal nicht vollständig durchbacken, damit Sie nicht mit einer indisch enden, die nach der letzten Backphase eine verbrannte Kruste hat.

Zutaten für den indischteig Pasta mischen: Geben Sie zunächst in eine Schüssel mindestens ein Zehntel des warmen Wassers, das in Ihrem selbstgemachten indischrezept angegeben ist. Geben Sie die Hefe nach und nach in das Wasser, rühren Sie um und lassen Sie sie einige Minuten stehen. In der Zwischenzeit geben Sie in eine separate Schüssel das restliche warme Wasser, rühren Zucker und Salz (falls Ihr Rezept diese Zutaten vorsieht) und die anderen trockenen Zutaten außer dem Mehl ein, fügen das Wasser und die Hefemischung hinzu, rühren alles um und fügen sofort die restlichen Zutaten hinzu. Inder Lieferservice Linz

Kneten Sie den indischteig: Durch das Kneten vermischt sich Luft mit Ihrem indischteig. Sie sollten den indischteig nur so lange kneten, bis er die richtige Konsistenz erreicht hat: Der Teig klebt nicht am Behälter und einzelne Portionen lassen sich dehnen, ohne zu brechen. Ein zu starkes Kneten führt zu einem brüchigen indischteig. Verwenden Sie beim Kneten des Teigs Mehl, um zu verhindern, dass der Teig an Ihren Händen und der Schüssel kleben bleibt, aber verwenden Sie so wenig Mehl wie möglich. Inder Lieferservice Linz

Lassen Sie Ihren indischteig gehen, bevor Sie ihn verwenden: Nachdem Sie Ihren indischteig geknetet haben, müssen Sie ihm genügend Zeit geben, um auf die gewünschte Dicke aufzugehen. Generell gilt: Je länger die Gärzeit, die Sie Ihrer indisch zugestehen, desto besser ist der Geschmack der indischkruste. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie nicht zu viel Hefe verwenden, wenn Sie den Teig stundenlang gehen lassen (z. B. wenn Sie den Teig am Morgen zubereitet haben und ihn den Rest des Tages ruhen lassen, um ihn am Abend zu backen).

Wenn es schnell gehen muss: Wenn Sie den indischteig bei Lieferservice Salzburg so schnell wie möglich brauchen, können Sie ihn schneller aufgehen lassen, indem Sie mehr Hefe in den Teig geben oder die Temperatur des Teiges erhöhen. Für Letzteres können Sie Ihren Ofen einige Minuten lang aufheizen, ihn dann ausschalten, den Ofen etwas abkühlen, indem Sie die Ofentür einige Sekunden lang offen lassen, den Teig in eine abgedeckte Schüssel geben, die Schüssel in den Ofen stellen und die Tür schließen. Lassen Sie den Teig für mindestens 30 Minuten im warmen Ofen, nehmen Sie ihn heraus, drücken Sie den Teig sanft nach unten und wiederholen Sie die Übung „Aufgehen“ für weitere 30 Minuten. Eine weitere Technik, die Sie für eine schnellere Gärzeit anwenden können, ist die Verwendung von warmem Wasser. Je höher die Wassertemperatur ist, desto schneller wird die Hefe arbeiten. Nur ein Hinweis zur Vorsicht: Ein indischteig, der länger mit einer minimalen Hefemenge gären durfte, ergibt in der Regel eine besser schmeckende indischkruste, daher ist es am besten, wenn Sie Ihren Teig schon Stunden, bevor Sie ihn tatsächlich benötigen, anrühren und kneten.

Gefrorene Zubereitung von selbstgemachtem indischteig: Wenn Sie den indischteig Pasta am Vorabend zubereitet und für das Backen am nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahrt haben, nehmen Sie ihn am Morgen heraus und lassen Sie ihn mindestens einige Stunden gehen, bevor Sie ihn verwenden. Auch hier gilt: Je weniger Hefe verwendet wird, desto länger muss der Teig gehen. Inder Lieferservice Linz

So machen Sie eine dünne indischkruste: Wenn Sie eine indisch mit dünner Kruste anstreben, sollten Sie weniger Teig pro Pfanne verwenden. Sie können Ihren indischteig auch einfach mehr auf der Pfanne ausbreiten. Dadurch wird die Dicke der Kruste natürlich reduziert.

So erhalten Sie eine dicke indischkruste: Für eine dickere Kruste müssen Sie eine indischpfanne mit einem kleineren Umfang verwenden, mehr indischteig pro Pfanne verwenden oder den Teig weniger ausdehnen. Das Ergebnis wäre eine dickere Kruste.

Um eine knusprige indischkruste zu erhalten: Für eine knusprige indischkruste reduzieren Sie am besten die Wassermenge. Trockener indischteig bedeutet normalerweise eine knusprigere indischkruste. Steiferer indischteig bedeutet auch eine knusprigere Kruste, daher wäre es am besten, Mehl mit hohem Glutengehalt zu verwenden, wenn Sie eine knusprige Kruste wünschen. Indisch Lieferservice Linz

Für eine weiche und klebrige Kruste: Um eine weiche und klebrige Kruste zu erhalten, müssen Sie mehr Wasser zu Ihrer Teigmischung hinzufügen oder weniger Mehl verwenden. Mehr feuchter indischteig bedeutet eine weichere indischkruste. Um bessere Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie Mehl mit geringem Glutengehalt. Sie können glutenfreien indischteig herstellen, indem Sie glutenfreies Mehl verwenden

Wenn Sie in einer hochgelegenen Gegend leben: Achten Sie auf die Auswirkungen der Höhenlage auf den indischteig. Eine größere Höhe bedeutet einen geringeren Luftdruck, so dass der Teig schneller aufgeht, und sie bedeutet eine schnellere Verdampfung, so dass der Teig schneller austrocknet. Wenn Sie sich also in großer Höhe befinden, ist es im Allgemeinen ratsam, mehr Wasser und weniger Hefe für Ihren indischteig zu verwenden, als Sie es normalerweise tun würden, wenn Sie sich in geringer Höhe befinden. Indisch Lieferservice Linz

 

indisch-Beläge

Einfach gesagt, hängt der indischbelag, den Sie verwenden sollten, von der Art der indisch ab, die Sie wünschen. Frischer Mozzarella-Käse ist notwendig, wenn Sie eine New Yorker indisch machen wollen. Die New Yorker indisch ist typischerweise minimalistisch, d.h. es werden so wenig Beläge wie möglich verwendet. Auf der anderen Seite ist eine Chicago Deep Dish indisch in der Regel mit fleischhaltigen Belägen beladen: Peperoni, Rindswurst, Schweinswurst, Rinderhackfleisch, Speck, Schinken, etc. Sie werden auch Paprika, Pilze und verschiedene Käsesorten auf einer typischen Chicagoer indisch sehen. Tomaten, Käse, Sardellen, Knoblauch und Kräuter wie Basilikum und Oregano sind dagegen typisch für die italienische indisch. Die kalifornische indisch hingegen zeichnet sich durch saisonale Gemüsebeläge, Obstbeläge, Hähnchenindischbeläge, Räucherlachsbeläge und andere ungewöhnliche Beläge aus.

Für große Sparsamkeit: Verwenden Sie indischbeläge, die Sie bereits vorrätig haben. Speck, Schinken und Würstchen, die vom Frühstück übrig geblieben sind, eignen sich z. B. hervorragend als Belag. Seien Sie innovativ, je nachdem, welche Zutaten Sie zur Verfügung haben. Natürlich benötigen gekochte Beläge weniger Zeit im Ofen, also berücksichtigen Sie dies beim Backen Ihrer indisch.

Frische Beläge: Es wird empfohlen, dass Sie frische Zutaten für Ihren indischbelag verwenden. Verwenden Sie, wenn möglich, frischen Mozzarella-Käse.

Kräuter mit den Fingern zerdrücken: Um das Aroma von getrockneten Kräutern freizusetzen, zerdrücken Sie sie am besten mit den Fingern, bevor Sie sie auf die indisch geben. Indisch Lieferservice Linz

Beläge abtropfen lassen und trocknen: Um eine matschige indisch zu vermeiden, besonders wenn Sie viele feuchte Zutaten aus der Dose verwenden, sollten Sie den Belag abtropfen lassen, bevor Sie ihn auf dem indischboden anrichten.

indisch-Soße

Ihre indischsoße gibt Ihrer indisch ihren unverwechselbaren Geschmack. Im Internet finden Sie viele einfache indischsaucen-Rezepte, denen Sie folgen können. Sie können sogar versuchen, Ihre eigene, unverwechselbare indischsauce herzustellen.

Einfaches indischsaucen-Rezept: In Ihrem örtlichen Supermarkt sollten vorgemischte indischsaucen in Dosen erhältlich sein. Andererseits können Sie auch Spaghetti-Sauce als indischsauce verwenden. Eine andere einfache Alternative wäre, einige Zwiebeln und Knoblauch in extra nativem Olivenöl anzubraten, Tomatensoße hinzuzufügen (stückige Tomatensoße ist in Ordnung oder Tomatenmark/Püree mit etwas Wasser verdünnt), Salz hinzuzufügen (und zerstoßenen Pfeffer, falls gewünscht), die Soße köcheln zu lassen und dann Basilikum und Oregano hinzuzufügen. Sie können sogar etwas Balsamico-Essig hinzufügen, wenn Sie möchten. Sie können auch etwas gekochtes Hackfleisch in die Sauce geben, wenn Sie das bevorzugen.

Dickere Soße ist besser: Verwenden Sie eine dicke indischsauce auf Ihrer indisch. Zu wässrige indischsauce bedeutet eine matschige indisch. Wenn Sie indischsauce aus der Dose verwenden, prüfen Sie die Dicke. Wenn sie zu dünn ist, lassen Sie die Sauce köcheln, bevor Sie sie auf Ihrer indisch verwenden.

 

 

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