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BURGER LIEFERSERVICE LINZ

 

Eine Burger Lieferservice Linz ist die Summe ihrer Teile, nämlich die Burgerkruste, der Burgerbelag und die Burgersauce. Machen Sie jedes einzelne so wunderbar, wie Sie es machen können, und Sie werden sicher sein, dass Sie die beste hausgemachte Burger machen können. Probieren Sie die folgenden Geheimnisse aus, wenn Sie Ihre hausgemachte Burger zubereiten.

Burgerteig-Geheimnisse

Backen Sie Ihre Burgerkruste separat: Am besten ist es, wenn Sie Ihre Burgerkruste zuerst backen, bevor Sie den Belag und die Sauce auftragen. Dafür gibt es einen guten Grund. Wenn Sie alles auf einmal backen, kann es passieren, dass Sie eine Burger Pasta mit verkochtem Belag, verbranntem Käse und einer zu flachen Kruste erhalten. Natürlich sollten Sie Ihre Kruste beim ersten Mal nicht vollständig durchbacken, damit Sie nicht mit einer Burger enden, die nach der letzten Backphase eine verbrannte Kruste hat.

Zutaten für den Burger Lieferservice Linz Pasta mischen: Geben Sie zunächst in eine Schüssel mindestens ein Zehntel des warmen Wassers, das in Ihrem selbstgemachten Burgerrezept angegeben ist. Geben Sie die Hefe nach und nach in das Wasser, rühren Sie um und lassen Sie sie einige Minuten stehen. In der Zwischenzeit geben Sie in eine separate Schüssel das restliche warme Wasser, rühren Zucker und Salz (falls Ihr Rezept diese Zutaten vorsieht) und die anderen trockenen Zutaten außer dem Mehl ein, fügen das Wasser und die Hefemischung hinzu, rühren alles um und fügen sofort die restlichen Zutaten hinzu.

Kneten Sie den Burgerteig: Durch das Kneten vermischt sich Luft mit Ihrem Burgerteig. Sie sollten den Burgerteig nur so lange kneten, bis er die richtige Konsistenz erreicht hat: Der Teig klebt nicht am Behälter und einzelne Portionen lassen sich dehnen, ohne zu brechen. Ein zu starkes Kneten führt zu einem brüchigen Burgerteig. Verwenden Sie beim Kneten des Teigs Mehl, um zu verhindern, dass der Teig an Ihren Händen und der Schüssel kleben bleibt, aber verwenden Sie so wenig Mehl wie möglich.

Lassen Sie Ihren Burgerteig gehen, bevor Sie ihn verwenden: Nachdem Sie Ihren Burgerteig geknetet haben, müssen Sie ihm genügend Zeit geben, um auf die gewünschte Dicke aufzugehen. Generell gilt: Je länger die Gärzeit, die Sie Ihrer Burger zugestehen, desto besser ist der Geschmack der Burgerkruste. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie nicht zu viel Hefe verwenden, wenn Sie den Teig stundenlang gehen lassen (z. B. wenn Sie den Teig am Morgen zubereitet haben und ihn den Rest des Tages ruhen lassen, um ihn am Abend zu backen). Burger Lieferservice Linz

Wenn es schnell gehen muss: Wenn Sie den Burgerteig bei Lieferservice Linz so schnell wie möglich brauchen, können Sie ihn schneller aufgehen lassen, indem Sie mehr Hefe in den Teig geben oder die Temperatur des Teiges erhöhen. Für Letzteres können Sie Ihren Ofen einige Minuten lang aufheizen, ihn dann ausschalten, den Ofen etwas abkühlen, indem Sie die Ofentür einige Sekunden lang offen lassen, den Teig in eine abgedeckte Schüssel geben, die Schüssel in den Ofen stellen und die Tür schließen. Lassen Sie den Teig für mindestens 30 Minuten im warmen Ofen, nehmen Sie ihn heraus, drücken Sie den Teig sanft nach unten und wiederholen Sie die Übung „Aufgehen“ für weitere 30 Minuten. Eine weitere Technik, die Sie für eine schnellere Gärzeit anwenden können, ist die Verwendung von warmem Wasser. Je höher die Wassertemperatur ist, desto schneller wird die Hefe arbeiten. Nur ein Hinweis zur Vorsicht: Ein Burgerteig, der länger mit einer minimalen Hefemenge gären durfte, ergibt in der Regel eine besser schmeckende Burgerkruste, daher ist es am besten, wenn Sie Ihren Teig schon Stunden, bevor Sie ihn tatsächlich benötigen, anrühren und kneten.

Gefrorene Zubereitung von selbstgemachtem Burgerteig: Wenn Sie den Burgerteig Pasta am Vorabend zubereitet und für das Backen am nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahrt haben, nehmen Sie ihn am Morgen heraus und lassen Sie ihn mindestens einige Stunden gehen, bevor Sie ihn verwenden. Auch hier gilt: Je weniger Hefe verwendet wird, desto länger muss der Teig gehen.

So machen Sie eine dünne Burgerkruste: Wenn Sie eine Burger mit dünner Kruste anstreben, sollten Sie weniger Teig pro Pfanne verwenden. Sie können Ihren Burgerteig auch einfach mehr auf der Pfanne ausbreiten. Dadurch wird die Dicke der Kruste natürlich reduziert.

So erhalten Sie eine dicke Burgerkruste: Für eine dickere Kruste müssen Sie eine Burgerpfanne mit einem kleineren Umfang verwenden, mehr Burgerteig pro Pfanne verwenden oder den Teig weniger ausdehnen. Das Ergebnis wäre eine dickere Kruste.

Um eine knusprige Burgerkruste zu erhalten: Für eine knusprige Burgerkruste reduzieren Sie am besten die Wassermenge. Trockener Burgerteig bedeutet normalerweise eine knusprigere Burgerkruste. Steiferer Burgerteig bedeutet auch eine knusprigere Kruste, daher wäre es am besten, Mehl mit hohem Glutengehalt zu verwenden, wenn Sie eine knusprige Kruste wünschen. Burger Lieferservice

Für eine weiche und klebrige Kruste: Um eine weiche und klebrige Kruste zu erhalten, müssen Sie mehr Wasser zu Ihrer Teigmischung hinzufügen oder weniger Mehl verwenden. Mehr feuchter Burgerteig bedeutet eine weichere Burgerkruste. Um bessere Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie Mehl mit geringem Glutengehalt. Sie können glutenfreien Burgerteig herstellen, indem Sie glutenfreies Mehl verwenden

Wenn Sie in einer hochgelegenen Gegend leben: Achten Sie auf die Auswirkungen der Höhenlage auf den Burgerteig. Eine größere Höhe bedeutet einen geringeren Luftdruck, so dass der Teig schneller aufgeht, und sie bedeutet eine schnellere Verdampfung, so dass der Teig schneller austrocknet. Wenn Sie sich also in großer Höhe befinden, ist es im Allgemeinen ratsam, mehr Wasser und weniger Hefe für Ihren Burgerteig zu verwenden, als Sie es normalerweise tun würden, wenn Sie sich in geringer Höhe befinden.

 

Burger-Beläge

Einfach gesagt, hängt der Burgerbelag, den Sie verwenden sollten, von der Art der Burger ab, die Sie wünschen. Frischer Mozzarella-Käse ist notwendig, wenn Sie eine New Yorker Burger machen wollen. Die New Yorker Burger ist typischerweise minimalistisch, d.h. es werden so wenig Beläge wie möglich verwendet. Auf der anderen Seite ist eine Chicago Deep Dish Burger in der Regel mit fleischhaltigen Belägen beladen: Peperoni, Rindswurst, Schweinswurst, Rinderhackfleisch, Speck, Schinken, etc. Sie werden auch Paprika, Pilze und verschiedene Käsesorten auf einer typischen Chicagoer Burger sehen. Tomaten, Käse, Sardellen, Knoblauch und Kräuter wie Basilikum und Oregano sind dagegen typisch für die italienische Burger. Die kalifornische Burger hingegen zeichnet sich durch saisonale Gemüsebeläge, Obstbeläge, HähnchenBurgerbeläge, Räucherlachsbeläge und andere ungewöhnliche Beläge aus.

Für große Sparsamkeit: Verwenden Sie Burgerbeläge, die Sie bereits vorrätig haben. Speck, Schinken und Würstchen, die vom Frühstück übrig geblieben sind, eignen sich z. B. hervorragend als Belag. Seien Sie innovativ, je nachdem, welche Zutaten Sie zur Verfügung haben. Natürlich benötigen gekochte Beläge weniger Zeit im Ofen, also berücksichtigen Sie dies beim Backen Ihrer Burger.

Frische Beläge: Es wird empfohlen, dass Sie frische Zutaten für Ihren Burgerbelag verwenden. Verwenden Sie, wenn möglich, frischen Mozzarella-Käse.

Kräuter mit den Fingern zerdrücken: Um das Aroma von getrockneten Kräutern freizusetzen, zerdrücken Sie sie am besten mit den Fingern, bevor Sie sie auf die Burger geben.

Beläge abtropfen lassen und trocknen: Um eine matschige Burger zu vermeiden, besonders wenn Sie viele feuchte Zutaten aus der Dose verwenden, sollten Sie den Belag abtropfen lassen, bevor Sie ihn auf dem Burgerboden anrichten. Burger Lieferservice Linz

Burger-Soße

Ihre Burgersoße gibt Ihrer Burger ihren unverwechselbaren Geschmack. Im Internet finden Sie viele einfache Burgersaucen-Rezepte, denen Sie folgen können. Sie können sogar versuchen, Ihre eigene, unverwechselbare Burgersauce herzustellen.

Einfaches Burgersaucen-Rezept: In Ihrem örtlichen Supermarkt sollten vorgemischte Burgersaucen in Dosen erhältlich sein. Andererseits können Sie auch Spaghetti-Sauce als Burgersauce verwenden. Eine andere einfache Alternative wäre, einige Zwiebeln und Knoblauch in extra nativem Olivenöl anzubraten, Tomatensoße hinzuzufügen (stückige Tomatensoße ist in Ordnung oder Tomatenmark/Püree mit etwas Wasser verdünnt), Salz hinzuzufügen (und zerstoßenen Pfeffer, falls gewünscht), die Soße köcheln zu lassen und dann Basilikum und Oregano hinzuzufügen. Sie können sogar etwas Balsamico-Essig hinzufügen, wenn Sie möchten. Sie können auch etwas gekochtes Hackfleisch in die Sauce geben, wenn Sie das bevorzugen.

Dickere Soße ist besser: Verwenden Sie eine dicke Burgersauce auf Ihrer Burger. Zu wässrige Burgersauce bedeutet eine matschige Burger. Wenn Sie Burgersauce aus der Dose verwenden, prüfen Sie die Dicke. Wenn sie zu dünn ist, lassen Sie die Sauce köcheln, bevor Sie sie auf Ihrer Burger verwenden. Burger Lieferservice

 

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